注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

教师教育学院2016级全日制教育专业学位研究生实习通知  

2017-07-12 11:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、实习人员

       我院2016级学科教学各方向全日制教育专业学位研究生。

二、实习时间

      2017-2018学年第1学期9-12月期间,实习时间不少于3个月。

三、实习方式

全日制教育硕士的实习方式是进入中学、小学等实习单位开展在岗教育实习实践,具体包括以下两种方式:

       1. 由学科统一安排实习单位的实习(简称“统一实习”)

2. 学生自主联系实习单位的实习(简称“自主实习”)

四、实习流程

       1.  自主实习的研究生于715日上午1100之前到院教学科研办公室(立A406)提交“教师教育学院研究生自主实习申请书”(附件1),表中内容填写完整,本人和导师签字;同时领取研究生实习手册。“统一实习”的研究生不需要提交实习申请书,下学期再领实习手册,具体时间另行通知。

2.  9月份,“统一实习”的研究生在学科带头人和导师安排下去实习单位开展实习,实践导师由实习单位安排;“自主实习”的研究生自行去实习单位开展实习,实际的实习单位须与自主实习申请书中所填的单位一致。

3. 11-12月,实习结束后,全体研究生将填写完整的实习手册(导师签字和实习单位签字、盖章)和“实践情况汇总表”(附件2)交给专业组长。组长收齐后交到教学科研办公室。

 (公邮的通知里含附件)

                                                                                                   教师教育学院教学科研办公室

                                                                                                               2017712

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017