注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

关于“大学英语四、六级”考试 考 前 准 备 工 作 的 通 知  

2017-05-26 16:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大学英语CET考试将要进行,现将有关注意事项通知如下:

1、考试时间:

2017617日(星期六)。

CET4900—1120CET61500—17: 25

2、准考证:

请报名成功的考生于619时起自行登录网址(cet.etest.edu.cn)进入“个人中心”,下载打印准考证参加考试。

3、考试地点:

请各位考生考前务必依据自己准考证上标明的考试地点提前对考场进行熟悉,以保证考试的顺利进行。考试当天提前15分钟到考场,四级考试要求必须9:00前入场,六级考试要求必须15:00前入场,迟到者禁止进入考场考试。

4、考试需携带证件:

准考证、身份证、学生证(或一卡通)。目前证件不全的同学,请抓紧时间到相应部门补办。

5、考试用品:

2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、专用耳机(我校电台频率为调频FM82.6兆赫,请注意调试好频    率)。

注:天津师范大学第二、三考区考生不需要佩带耳机,为考场统一播放。

6、考场内均安装了电子表钟,考生不需要携带手机或电子表参加考试。

    以上通知望考生相互转告,特此通知。

                                                         

天津师范大学教务处

                                                                                                                                              2017526

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017