注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

全体学员进:学位照采集的通知  

2017-11-03 16:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我校研究生院定于20171116(周四)进行研究生学位照片采集。该照片用于毕业证、学位证、学籍档案等。我院未参加过学位照采集的全体研究生(各类型、各年级、各专业)都要参加采集!具体时间、地点另行通知。

 2016级及以前入学的没参加过学位照采集研究生,需要参加本次采集。报名方式:在本通知下跟帖回复:“学号 姓名 性别 身份证号(中间用空格分开)参加学位照采集”。例如:“102860003 张三 120106118800220011参加学位照采集”;截止时间为2017117日(周二)中午11:00。本次申请学位的同学,如果还没采集过照片,必须参加本次学位照采集,以免影响毕业和领取学位证书。

 2017级研究生均需参加本次学位照采集。学院教学科研办公室统一为大家报名,不需要个人进行报名。如果有同学无法参加当日的学位照采集,需要在117日(周二)中午11:00前在本通知下跟帖回复:“学号 姓名 不参加采集 原因(中间用空格分开)”。

说明:

要求没参加过采集同学都参采集的原因是:

首先,新华社一般情况下只进行集中采集学位照,不接受学生个人采集;

其次,从拍摄到拿到纸板照片的周期非常长(约40多天),通常12月答辩结束后都拿不到当年11月采集的照片,相应地,制作和领取毕业证、学位证、学籍档案的时间都要后延,对大家和我们都会造成困扰;

最后,每年第三个学期是我院全日制教育硕士实习的时间,部分同学是自主实习,中途还要专门回校参加拍摄,非常麻烦。

 因此,请同学们积极配合,顺利完成学位照采集工作。

 

教师教育学院

 教学科研办公室

 2017113

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017