注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

2016年天津师范大学机动车免费出入校园年度审核的通知  

2016-10-25 09:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据天津师范大学师大政发(201467号《天津师范大学关于校园道闸系统管理办法(试行)的通知》规定,校保卫处对在我校登记注册车辆进行年度审核。审核通过者,行驶所登记车辆进出校园可以继续免费通行。不通过者,取消续期资格,进出校园按照社会车辆标准收费。

一、取消机动车申请续期资格的相关人员

截止至201691日,退休离职的本校教职工;工作合同到期的外聘人员;毕业离校的学生;居住在学者公寓的居民搬离学者公寓的,其所属车辆不予办理续期。

二、登记注册有效期已满且未办理续期手续的机动车辆再次进出校园,根据规定要求,按照社会车辆标准收费。

三、机动车申请续期

请各单位严格根据天津师范大学师大政发(201467号《天津师范大学关于校园道闸系统管理办法(试行)的通知》审核符合续期条件的相关人员信息,并按本通知要求办理续期手续。

操作注意事项:

已登记注册车辆的我院在读学生(全日制+在职),由学院统一办理续期手续。如果同学们的车辆信息(车牌照号、车辆所有人、与申报人关系、移动电话、品牌型号、车辆类型、车辆颜色等)与之前登记时相比发生了变化,那么需要于本周五(10月28日)上午8:30前将“姓名和变动的详细信息”发到dengjichepai@163.com;如果车辆信息没有变动,则个人不需要办理任何手续。

之前未登记注册过车辆信息,现在想要申请登记注册车辆信息的同学,按照博客置顶文件的通知,办理申请手续。本月申请的截至时间为本周五(10月28日)上午8:30。

                                                                   教师教育学院教学科研办公室

                                                                               2016.10.25


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017