注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

关于学位论文查重、外审工作的通知——本学期拟参加答辩学员进  

2016-09-09 15:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1. 本学期学校继续使用“研究生学位论文提交和评阅系统”,具体说明已以附件形式发至公邮jiaoshijiaoyugy@163.com置顶邮件,请查阅并按要求执行;
2. 系统将于9月12日起开启论文上传功能,9月26日12:00关闭论文上传功能(期间节假日论文上传功能正常开启)。学位申请人务必于9月26日12:00前将学位论文电子版通过该系统进行上传。
3. 研究生院通过该系统提取论文后统一进行论文重复率检测,研究生院会将初查报告反馈各学院由各学位评定分委员会审议并按相关查重标准进行裁定。
4. 需进行二次查重的论文应于10月9日12:00前通过上述系统再次提交电子版学位论文。(提交查重的电子论文命名格式:“学院代码_学号_作者.doc”,例如“001_1110010015_孟亮.doc”,教师教育学院代码为029)
5. 查重合格的学位论文直接送校外专家评阅,学员不再提交纸质版论文进行外审。
6. 其它要求,请随时关注博客通知。

再次提示:本次提交的论文如通过查重,将直接送外审,所以除了说明中明确要求不能出现的内容(个人信息、导师信息、致谢)之外,其余部分均要求完整发送!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017