注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

10月1日-7日放假通知+10月8日9日调课安排  

2016-09-30 11:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[10月1日-7日放假通知 + 10月8日9日调课安排] 国庆节及公休日联合放假7天,101日(周六)-107日(周五)放假停课。调课2天:

本学期课表安排的108日课程,当天都不上课。这些课程包括:张筱玮老师的《数学文化》课程、李维老师的《科学教育概论》课程、岳林老师的《中学历史课程与教学的演进》课程、陈光裕与何睦老师的《历史学基本问题与前沿问题》课题、张秀云老师的《生物教学设计与案例分析》课程、弭金玲老师的《中学生物教学改革与研究》课程。

108日(周六)上单周周三的课程,其中专业课包括:赵靖与张建鲲老师的《教学论研究》陈光裕老师的《中学历史教学设计与实践研究》冀小婷老师的《英语课程与教学论》课程, 贾国锋老师的《中国现代语文教育史》课程。此外,108日黄辉老师的课停一次,往后顺延。108日王欣老师当天的课停一次,调到116日(周日)上课,地点立B407108日马瑞和顾钢老师的《语言测试理论》课程停一次,调到1023日(周日)上课,教室不变。

109日(周日)上单周周四课程,其中专业课包括:吴艳茹老师的《现代教育科学研究方法》课程、王祖伟老师的《环境与可持续发展》课程、仲小敏老师的《地理学思想史》课程。此外,109日吴立宝与张楠老师的《数学课程与教学论》课程、苏帆老师的《数学教育比较研究》课程、詹秀娣老师的《地理学习理论》课程都停一次课。  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017