注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

部分课程调整通知  

2016-02-29 16:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位同学,部分课程调整如下:

1.柳长友老师的《中外教学思想史》课程上课时间为6-14周,周二9-11节(18:30-20:45),地点劝A302。(这门课由柳老师和吴艳茹老师合上.吴老师还是在10-16周周三5-8节上课,地点还是立D205A)

2.刘利东老师的《数字地球与中学地理教学》课程第一周暂停一次,第二周开始恢复正常上课。

3.李平老师的《中学化学实验专题研究》课程上课时间为1-3周,周三和周六,1-8节,地点立D101。(注意这次变动只是针对2015级全日制。16级在职学生的这门课时间地点都没变,还是8-12周周五1-8节,地点立D101)

4.赵恕敏老师的《英语学科教学设计与案例分析》课程上课时间为1-9周,周四1-4节,地点立D205A。

5.赵恕敏老师的《微格教学》课程上课时间为10-18周,周四1-4节,地点立D205A。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017