注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

2016年11月14日学位照采集工作安排  

2016-11-10 10:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161114日,我校进行研究生学位照采集工作,届时新华社天津分社的工作人员会到我校进行集中拍照。此次照片采集直接影响学生学位授予信息的上报,请已报名参加学位采集活动的121314级研究生和全体16级研究生准时参加照相。

       一、采集时间

拍照时间段:1300-1400

二、采集地点

由于参加此次照片采集的人数较多,采集分为AB两组进行。A组采集地点:天津师大本科招生办公室一楼大厅(挨着劝宝超市),B组采集地点:天津师大教职工活动中心(本科生招生办公室的北侧,中间有连廊隔开)。两个采集点在校园中的地理位置图已发到公邮。

三、采集程序

集合、按拍摄序号排队、领取拍照单、拍照、离开。

四、重要提示

1.  我院参加学位照拍摄学员人数多,请务必按照规定的时间段前来参加拍摄;

2. 为节省同学们排队等候时间,我院将每组又细分成三个时段。同学们于自己的拍摄时间段之前15分钟达到拍摄地点即可,按照拍摄序号的顺序依次拍照,拍完照即可离开。分组名单(含拍摄序号、每人的具体拍摄时段、地点)已发到公邮。如果因个人原因无法在学院安排的时间段内拍摄,需要跟金如委发微信提出自己希望调到哪个具体时间段,注意不超出1300-1400的大范围。

3.  本次学位照片采集不向参加学校统一拍照的学生收取费用。

4.  如果11141300-1400期间不参加拍摄,视为自动放弃拍摄,造成的结果(不能按时领取学位证等)由学员本人负责。

                                                                      教师教育学院教学科研办公室

                                                                                      20161110

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017