注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

天津师范大学关于在职攻读硕士学位研究生学习年限的补充说明--全体同学必看!  

2015-04-03 11:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

学校发布了《天津师范大学关于在职攻读硕士学位研究生学习年限的补充说明》,对在职攻读硕士学位研究生学习年限做出了明确规定,请同学们认真阅读、互相转告,附表可到公邮jiaoshijiaoyugy@163.com下载。

学科教学(数学、物理、化学、历史、地理、生物)专业申请延期同学请将表格交至教师教育学院研究生办公室(天津师范大学立教楼B406)如有疑问,可询研究生办公室23766141。


根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第21号)、《天津师范大学研究生学籍管理规定》(师大政发【200545号)以及《天津师范大学非全日制专业学位硕士研究生管理规定》(师大政发【201412号)的精神,本着以学生为本的办学理念,为规范研究生培养管理工作,经校学位评定委员会主席、副主席同意,现对我校在职攻读硕士学位研究生(含在职攻读硕士专业学位研究生以及在职攻读高校教师硕士学位研究生)的学习年限做出如下补充说明:

一、对2011年及以后入学的在职攻读硕士学位研究生,其学习年限严格按已有文件规定执行

    根据《天津师范大学研究生学籍管理规定》(师大政发【200545号)以及《天津师范大学非全日制专业学位硕士研究生管理规定》(师大政发【201412号)的精神,在职攻读硕士学位研究生的最长学习年限为五年,超出最长学习年限未答辩者,自动终止学籍,予以退学。

二、对2010年及以前入学的在职攻读硕士学位研究生,按以下规定执行

1.2010年及以前入学的在职攻读硕士学位研究生,自愿保留学籍、完成学业者,须于2015417日前由本人向所在院系提出延长学习年限书面申请(填写《天津师范大学在职攻读硕士学位研究生延长学习年限申请表》),经导师同意,所在学院及分委员会主席批准,报研究生院培养办公室备案,可以保留学籍,最迟须于20151231日前完成论文答辩,仍未能完成论文答辩者,自动终止学籍,予以退学。

2.2010年及以前入学的在职攻读硕士学位研究生,在2015417日前未提交延长学习年限书面申请者,视为自动放弃学籍,即日予以退学。

   三、其它

   1.超过最长学习年限(五年)的在职攻读硕士学位研究生,其学位授予信息报送(备案)相关事项按教育部相关规定执行。

   2.在执行本文件过程中,若本文件与国家的相关文件冲突,以国家文件为准。

   3.请校内各相关研究生培养单位按照该补充管理规定执行。

 

附件:《天津师范大学在职攻读硕士学位研究生延长学习年限申请表

 

研究生院

2014.4.2

天津师范大学在职攻读硕士学位研究生延长学习年限申请表

姓名

 

学号

 

入学时间

 

学院名称

 

专业学位类别(专业领域)

 

指导教师

 

申请延长学习年限理由:(可另附页说明)

 

本人拟申请答辩时间:

            20156                        201512

    若仍未能完成论文答辩,则同意按照学校相关文件办理离校手续。

签名:            

         

指导教师意见:

 

 

                  签字:

                 

                        

 

 

 

签名:

          

学院意见:

 

           

学院公章        院分委员会主席签章

                  

                        

 

 

 

 

签名:

          

研究生院意见:

 

                                     签章:

                                       

                                            

 

 

 

 

                 签名:

          

 

此申请表一式两份,批准后一份留存研究生院培养办公室,一份留存学院。

 

  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017