注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

2013年6月毕业事项通知,全体学员(包括全日制和在职)必看!6.6更新  

2013-06-05 10:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   按学校统一要求,20136月毕业学员(包括全日制和在职)的离校工作全部通过毕业生离校系统进行(不再使用毕业转单),通过该系统,学员可以方便地查知本人毕业离校手续是否已经办理完毕(网址和开放时间另行通知),系统开放前,学员需自行办理以下手续:

       1.结清欠费,方式为将所欠费用足额存入学校所发建行卡并确认扣款成功(截止到523的欠费名单已发至公邮,请自行查阅,有问题及时反馈);

       2.办理退宿,方式为向所在宿舍楼管提出退宿并交纳钥匙押金,由楼管检查房间设施后登记;

       3.归还欠书,方式为到图书馆归还;

       4.向图书馆提交学位论文,包括纸质版和电子版(附提交学位论文的说明)

 

   以上工作应于614之前完成,逾期不能发放毕业证和学位证!

   特别提示610-12日为端午假期,不能办理事项。

   领取毕业证和学位证的时间另行通知。

 

提交学位论文的说明

从师大图书馆主页http://115.24.176.100:8080/index.asp(仅工作时间开放)进入后先点第五个图标“相关下载”查看“研究生学位论文提交说明”(内含用户名和密码),阅读后点击“论文提交”提交学位论文电子版

等待审核通过后,打印出一份学位论文提交表单,手写签名和日期;

学位论文提交表单研究生办公室盖章

其中论文密级一般都是公开,如果没有该选项,其他选项不填即可;

带上一份纸本论文学位论文提交表单(上下一式两栏)到主校区图书馆B608提交,盖章后,图书馆撕下一联保存,另一联由学生本人保存,作为领取学位证和毕业证的凭证,不可丢失!

提示:图书馆每周五下午闭馆,不能提交论文,请不要周五下午来。

 

校园卡工作

1、学生入学时领取的校园卡工本费是由学校统一负担,所以不存在毕业生离校退校园卡工本费的问题。

2、为方便毕业生办理离校手续,今年毕业生可以不用办理校园卡注销手续,校园卡可留作纪念。

3、不再以班级为单位集体办理退校园卡余额工作。个别需要办理校园卡余额退费手续的同学,请于618日至621日到校园卡管理科办理退费手续。

  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017