注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

2013年12月毕业事项通知--2014.1.8更新  

2013-12-27 14:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、关于欠费情况和欠书情况统计(2014.1.8更新

学号

姓名

归还图书馆欠书

学费、住宿费结清情况

093071022

陈敬

未完成

未完成

103051049

莫宏涛

完成

未完成

103081009

郑丽

完成

未完成

103081012

王艳

完成

未完成

113051004

胡媛媛

未完成

完成

T201329001

杜萍

完成

未完成


以上学员需自行办理以下手续:

1.归还欠书,方式为自行到图书馆归还;

2.结清欠费,方式为将所欠费用足额存入学校所发建行卡并确认扣款成功(有疑问请询财务处收费科23766166)。

以上工作应于110之前完成,逾期影响发放学位证!

特别提示每周五下午图书馆不办公,11为元旦假期,学校放假。

二、提交学位论文的说明

从师大图书馆主页http://115.24.176.100:8080/index.asp进入后先点第五个图标“相关下载”查看“研究生学位论文提交说明”(内含用户名和密码),阅读后点击“论文提交”提交学位论文电子版

等待审核通过后,打印出一份学位论文提交表单,手写签名和日期;

学位论文提交表单研究生办公室盖章

其中论文密级一般都是公开,如果没有该选项,其他选项不填即可;

带上一份纸本论文学位论文提交表单(上下一式两栏)到主校区图书馆B608提交;

图书馆B2楼服务大厅盖章后,图书馆撕下一联保存,另一联由学生本人保存,作为领取学位证和毕业证的凭证,不可丢失!

待收到可以领取学位证的通知,再到学校提交纸本论文,凭回执领取学位证即可,无需专门来提交纸质论文。但电子论文的提交应在此之前。

 

三、校园卡工作

1、学生入学时领取的校园卡工本费是由学校统一负担,所以不存在毕业生离校退校园卡工本费的问题。

2、为方便毕业生办理离校手续,今年毕业生可以不用办理校园卡注销手续,校园卡可留作纪念。

3、不再以班级为单位集体办理退校园卡余额工作。个别需要办理校园卡余额退费手续的同学,请自行到校园卡管理科办理退费手续。


四、关于领取学位证的时间

请关注另行通知,预计为明年三月。


  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017