注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

假期学生留宿政策及相关要求  

2012-07-04 11:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各学院:

一、申办程序如下

(1)学生处审批:经学生处审批合格后统一备案,将住宿名单交后勤管理处学生公寓管理中心。
    (2)统一安排住宿:学生公寓管理中心根据宿舍使用和管理情况,安排房间,办理入住手续。
    对今年暑假部分学生公寓留宿学生的工作,各部门要高度重视、密切配合,主动落实各项管理和服务措施。各学院要认真把握,从严管理,对留宿学生要统一召开安全稳定会,并签订安全承诺书,确保学生假期在校住宿工作顺利开展。各学院要做好暑假值班带班工作以及对留宿学生的慰问工作。烦请各位领导务必向申请留宿学生讲明是否能够留宿及订餐等事宜等学校统一通知。

  二、时间安排

1.7月2日—5日登记及领取住宿证

2.7月7日8日9日按学生公寓通知办理留宿手续

1.暑假期间有留宿学生的学院领导开展至少一次慰问活动;

2.有留宿学生的学院安排好领导带班、干部值班工作,坚持晚点名制度;

3.凡因科研特别是做实验需要留宿的,导师要切实发挥管理作用,特别是做实验时,导师必须在实验现场,否则学生实验必须停止。

 

                                            学生处

                                         2012-07-02

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017