注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

关于代扣在校老生 2012-2013学年学费、住宿费的通知  

2012-06-19 15:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于代扣在校老生 2012-2013学年学费、住宿费的通知

为保证学生交费安全、便捷,完善校园一卡通的服务功能,经学校研究决定2012-2013学年在校老生(本科、研究生)应交纳的学费、住宿费一律采用建行龙卡代扣方式收取,财务处不组织现场收费。相关事项做如下说明:

一、学生务必在本学期开学(2012年9月5日)将应交纳的学费、住宿费足额存入与学校建立代扣代发关系的建行龙卡帐户中。学费、住宿费需一并存入,一并代扣,单独存学费或住宿费一项的无法完成代扣交费。

二、凡事先约定了一卡通自动转存功能的学生,需在应交金额外多存30元 ,否则会因余额不足,无法完成代扣。

三、交费完成后,学生方可进行本学期选课。

四、代扣成功后,学生到本学院学工办领取交费票据。

五、如学生建行卡遗失,需及时挂失并到市内任意建行网点补办,并将此卡与学校建立代扣代发关系;如已补办建行卡请确认是否已建立代扣代发关系,若未建立请及时补建。

特别提示:学生交费只有银行代扣一种方式,财务处不组织现场交费。

财务处

                                         2012年6月18日


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017