注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师大教师教育学院

教师教育学院研究生公用邮箱为jiaoshijiaoyugy@163.com

 
 
 

日志

 
 

关于订购2012年暑期学生团体票的通知  

2012-06-15 15:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了做好2012年暑假期间学生团体订票工作,根据北京铁路局天津站提出的要求,今年继续实行网上订购学生团体票。现将有关具体事项通知如下:

1、可订票时间段: 2012年7月5日至7月30日。

2012年暑期不集中办理学生返程票,学生可持本人身份证原件或者复印件、学生证到窗口或12306网站直接办理。

2、订票录入时间为2012年6月16日零时至6月18日8时止。录入订单时必须提供本人身份证所记载的姓名和二代身份证号码。

3、车票订购款的缴款时间为2012年6月16日零时至6月20日24时止。

4、车票付款方式:为了方便师生,24小时均可缴款。请各学院将车票预定款存到指定的建行帐户中,本次订购车票不再收取现金。

开户行:建设银行

帐  号:0064 5899 8013 0171 729

收款人:张健

存款方式:

①建行ATM机的建行卡转帐(无手续费,推荐);

②建行帐户网上银行转帐(无手续费,推荐);

③我校建行ATM存取一体机的无折现金存款,订购款可以按百元整数打款,多收的部分,取票时退款(无手续费,推荐);

④银行汇款(跨行有手续费,不推荐)。

5、购票登记表的电子版(见附件二)请于2012年6月17日12时前发到电子邮箱:jiaoshijiaoyu11@163.com,标题如“张三订购火车票登记表”

 6、订票范围原则上只限于订购天津站、天津西站的始发列车。不办理无硬座列车、硬席较少的过路列车。需要特别注意的是部分过路列车为无座票,中转车只能订到中转站,请在订票时按需求填写准确。

7、2012年暑期不集中办理学生返程票,学生可持本人身份证原件或者复印件、学生证到窗口直接办理。在集中办理学生票结束后,自2012年6月24日起,学生可在窗口购买到返程(回津)票,返程(回津)票:乘车日期2012年8月20日—2012年9月10日。

8、此次只能订购动车(D字头)二等座车票、学生硬座车票。

9、车票如延时一般向后延时2天左右。

10、车次的选择应遵循长途尽量选择长途的路线、短途尽量选择短途路线,否则将有可能订不上车票。

11、订票结果上交后将不能更改。如有更改需求,要由本人自行持有效证件到东站办理退票,学校不承担任何责任。为避免不必要的损失,请学生慎重订购。

12、由于个别日期学生乘车较为集中,在学生预订车次能力不足时,为满足学生购票需要,铁路将调整乘车车次或后延乘车日期,请学生在订票时选择“不限定日期和车次”,如选择限定日期、限定车次,票额不能满足需求时,将无法为学生订票。

13、学生持有效证件与车票上车。由于2012年暑期天津站、天津西站实行实名制乘车,请学生提前到车站检票进站候车,以免耽误乘车。

14、本次订票工作没有补订,望学生做好订票的准备。

15、学生取票时请携带 ①存(汇)款票据 ②学院证明 ③学生证 到天勤楼221室办理,时间另行通知。

 

 

                                             天津师范大学教师教育学院

                                                  2012年6月15日

附件一: 限售区段汇总表

附件二:购票登记表

表格找办公室索要!23766141

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017